[Переехли | http://universesm.rolka.su/]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Переехли | http://universesm.rolka.su/] » Принятые анкеты » Мелодия твоей души

Мелодия твоей души

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя персонажа: (как на английском так и на русском. Написать имена во всех воплощениях, прозвища и т.д.)

Риноа Хартилли / Сейлор Мелоди:  Rinoa Hartilli \ Sailor Music\принцесса Амайя:

Возраст персонажа\

14\ при перевоплощении 17

Внешность:

на вид очень хрупкая и нежная
Ее  волосы длинные  русые с рыжей примесью. У нее голубые глаза, задорный маленький носик и пухлые губки. Фиолетовый маникюр. Она высокая и худая. Любимые цвета красный, фиолетовый, белый и черный, розовый( не барби – розовый а темный или наоборот светлый) и клетка
Привычка: она постоянно слушает музыку порой слишком громко…

Ее Сейлор фука черного цвета , с короткой розовой юбкой, желтыми бантами, и розовым воротником ,перчатки и сапоги – черные

Характер:

Она бывает веселой и бывает расчетливой и холодной. Самоуверенной и наивной. И лишь музыка говорит о ее чувствах…
Но в душе она осталась  милой, смешной и задорной девушкой  ..Если она поверит человеку, она откроет ему свое сердце, но не простит предательсва, но обычные обиды быстро забудет .пока, единсвенные кому она открылась – ее подруги : Нами и Акира
Хорошо поет и танцует. …И никакие неудачи не могут ее сломить!
И даже тьма не смогла этого изменить!
Лишь обида теперь в ее сердце, которая съедает не хуже людоеда. Она прожгла в ней дыру. И потому в ее глазах сталь. Она больше не умеет плакать.  Но боится оставаться наедине с собой. Она разучилась мечтать, так как в ее голове вновь звучит какой-нибудь мотивчик.

ЗЫ знаю что коряво ….

Отношения:

Ответ:
- Любовь - нет
- Друзья -Нами и Акира
- Семья - Мать - Арика Хартилли, отец - Джодж Хартилли

Способности:

Ответ:
         - Слова для перевоплощения: Сила музыки ,дай мне сил – Ее кулон отделяется и увеличивается в большую розовую ноту, которая распускается в ленту, этой лентой девушка себя обвязывает и на ней появляется костюм
Ее волосы становятся полностью рыжими и становятся длиннее (до колен) за крепляясь
в 3 хвоста

- Атаки:"Колокольчик пустоты" – на 1 минуту потеря способностей у врага (не теряет вид война)
Вид: девушка подпрыгивает и у нее в руках появляется большой колокольчик, пока она в воздухе она машет этим колоколом расход энергии – 1/ 4
бамбуковая флейта–в противника летят острые флейты, (эффект звуковой волны)
звуковая волна (альтернативные названия : Громкий Бас! Сильный Аккорд!) – действие как у фаер бола
Ритм сердца – усиленная звуковая волна
Появляются колонки и ударяют в противника звуковой волной – расход энергии – 1\2
и щит – он маленький, но выдержит даже средненькие атаки

- Физическая сила: она владеет Рапирой и хорошо стреляет из лука, но несмотря на то. что ходила на подобные кружки, она выглядит слабой (кожа да кости как говорят)
         - Другие  способности:
видит в темноте...

Биография:

тихая , безобидная, но красивая девушка напоролась на монстра.....эээ..монстру на повезло...
Девушка учится в школе , ударница, и мама хвалит и в школе ее учителя обажают , вот только никто не знает куда она пропадает ночью....

Однажды она возращалась с дня рождения однокласницы и к ее несчастью( а может и счастью) Она услышала крик. Выглянув из-за угла она увидела как жуткий монстр схватил девушку и она умирает. Выбежав она прокричала ему - Стой!
Монстр остановился , бросил девушку и направился к ней.И при попытке монстра ее ударить девушка вскинула руки и выбросила (случайно) ударную волну
Монстр отлетел и она перевоплотилась.Приветсвуйте Сейлор Мелодию!

Игроку.

Желаемый статус:

см.заголовок

Опыт на ролевых:

пол года

Связь:

http://vkontakte.ru/id74244019

Ключ:

Ключ - ВЕРНО_) Ami Mizzuno

пробный пост

Девушка открыла глаза и уставилась в потолок- Нихочу идти в школу...НИХоЧУ!!!!! - и перевернувшись на другой бок, попыталась снова заснуть, но технику не проведешь и телефон вновь завелся будить свою хозяйку.-Аааааа! - застонала оная - Ну хорошо- хорошо! Я уже встаю! - и выключила будильник. Одежда выла заготовлена с вечера, как и попрфель потому девушка почапала на кухню. Глоток кофе  ее оживил  и оставив на столе уже надкусанный бутерброд , она бодренько направидась в ванную. Взгляд в зеркало вызвал смешанные чувства - Прыщ!Боже какой он большой! -На ее щеке красовался красный уродец и попытка выдавить ни к чему не привела, стало только больно..- Придется замазывать. - вздохнула она и принялась за водные процедуры.
Замазав ненавистный прыщ и подведя глаза она вышла из ванной комнаты и отправилась одеваться. Успев еще и причесаться девушка вновь спустилась на кухню.Там уже сидели Родители.
- Привет!
-Доброе Утро Ри!.Она позавтракали в тишине, только телевизор нарушал ее.
Обувшись, девушка пошла в школу...

Отредактировано Риноа (05-11-2010 12:21:32)

0

2

Ами! Здравствуй!
Как ты думаешь мне ничего не надо исправвлять?

0

3

Ami Mizzuno написал(а):

Хорошо, Риона, от меня принята! Дождись Kin или Усаги - если они принимают, тогда вливайся в игру!!! Удачи_)

Спасибо! Буду ждать!

0

4

Ami Mizzuno написал(а):

Ладно, беру ответственность на себя!!!! Принята!

да ладно...я подожду

0

5

Итак, поехали по плану.Счас все ошибки укажу
1)

Риноа написал(а):

Сила музыки ,дай мне сил

Может Сила Музыкальной ноты??Хотя это ваша фантазия
2) настоятельно рекомендую исправить ошибки
3) Насчёт поста...
Жирным цветом - речь персонажа
Наклонным или наклонно-цветным - мысли героя
Действия обычным шрифтом
Речь другого персонажа выделяется наклонным

исправить

0

6

Kin Narita написал(а):

Итак, поехали по плану.Счас все ошибки укажу1)Риноа написал(а):Сила музыки ,дай мне силМожет Сила Музыкальной ноты??Хотя это ваша фантазия2) настоятельно рекомендую исправить ошибки3) Насчёт поста...Жирным цветом - речь персонажаНаклонным или наклонно-цветным - мысли герояДействия обычным шрифтомРечь другого персонажа выделяется наклонным

кажется исправила...

0

7

приняты

0

Вы здесь » [Переехли | http://universesm.rolka.su/] » Принятые анкеты » Мелодия твоей души