Кин, я конечно все понимаю, но зачем было воровать шаблон анкеты с моей ролевой???

Имя персонажа:

Ответ: Леико Чикако (Высокомерный ребенок мудрости), Аннабет Чикако, Анна, Аня. Богиня Демонис (несущая смерть)

Возраст персонажа:

Ответ: 18 лет

Внешность:

Ответ: у девушки белые с легким золотистым оттенком волосы до середины спины. Большие, тёмно-фиолетовые глаза. Сама девушка высокая, стройная и с бледной кожей. Так же у девушки пухлые красные губы. Глаза девушка обычно подводит черным карандашом.

Одежда:

Ответ: одежду предпочитает разную. Но в основном ее можно встретить в одежде, а-ля Тэйлор Момсен или в немного готическом стиле.

Характер:

Ответ: Взбалмошная, немного жестокая, по дьявольский милая. Но девушка очень умная, она может сравнится с Ами.

Отношения:

Ответ:
- Любовь -  в поиске
- Друзья – пока что нет
- Семья -  Исами и Миранда Чикако

Способности:

Ответ:
         - Слова для перевоплощения: они не нужны
         - Атаки:  тоже нет необходимости
         - Физическая сила: девушка спортсменка, это хоть что-нибудь говорит?
         - Другие  способности: перемещение, исцеление ран, чтение мыслей , одним  взглядом девушка убить может и т.д.

Биография:

Ответ:Чтож. О прошлом Аня помнит мало, т.к. в 15 лет она вместе с родителями попала в аварию, и она сильно ударилась головой. Девушка месяц пролежала в коме, а когда она очнулась она практический нечего не помнила. Ее знания составляли лишь имя, фамилия, возраст, она помнила все чему ее учили в школе. И все. Не имена друзей, ни адрес. Нечего. Даже имен родителей. Но по документам которые были в машине были установлены имена родителей, которые погибли. Вообще было чудом что Леико выжила. Когда ее выписали из больницы она стала жить в особняке ее родителей (оказалось что они были  богатые люди), продолжала ходить в школу. Девушка не в чем себе не отказывала- курила, пила, покупала что хотела, в общем вела себя как подросток без пересмотром, с кредитной карточкой на кругленькую сумму в кармане. Но девушка (как не странно) начала заниматься спортом - спортивной гимнастикой. Но потом ей надоело. в18 лет она решила бросить гимнастику и переехать в Токио, родину папы. (У Леико, папа из Японии, а мама из Англии, поэтому у нее двойное гражданство. И поэтому у нее два имени - Леико и Анабет) Там вскоре после переезда девушка обнаруживат в себе необычные силы. Они можно сказать овладевают ей, и она стала использовать их на право и налево. После чего ее можно смело относить к врагам Сэйлоров.

Пробный пост

Аня сидела за последней партой в классе где шел урок английской литературы. Хоть она и отличница, учиться ненавидела. Да и в дополнении к этому лекция была самая скучная из всех. История английской литераторы. Ну скоро ли закончится этот ад?Может мне свалить с урока.... все равно последний... Хотя проблем у меня и так много. - девушка вспоминала как, пол этой ночи сидела в участке полиции. А что она собственно сделала? Ну всего лишь ее задержали из-за драки в нетрезвом виде. Почему "всего лишь"? Для Аннабет это обычное дело. Она можно сказать, прописана в полиции. Но Леи это не беспокоило.
И тут как гром среди ясного неба, в дверь кабинета постучали. В кабинет зашел молодой парень.
- Мисс Хэйкэ, простите, нам в актовом зале нужен человек чтобы помочь с оформлением. Мне мисс Акито  сказала взять кого-нибудь из Вашего класса.
- Ладно. Ну и кто хочет выступить добровольцем? - ну Леико не хотела упускать этот шанс, и конечно же подела руку что она готова помочь.
- Хм... Мисс Чикако... Хорошо. Только давайте обойдемся без происшествий? - учительница не шутила. Везде где побывает Аня что-нибудь то происходило.
- Хорошо. Но только конечно если метеорит вздумает упасть с неба, не подумайте что это я. Я обещаю что это буду не я.
- Мисс Чикако!
- Извините! Это была шутка! - и чтобы учительница не успела передумать, Аннабет быстренько "смылась" из класса.
- Спасибо, конечно что выручил. Но боюсь придется справятся в актовом без меня! - сказала Леи парню.
- Но ты же обещала? - парень явно нечего не понимал. Да.... Похоже он не знала кто такая, Леико Чикако. А зря. Ведь нарвался!
- Так! Парень, послушай, я сейчас ухожу от сюда, а ты один возвращаешься в свой актовый зал и один делаешь все что тебе надо! Или же тебе не жить! Поверь, ударить тебя мне будет легко. Понятно? - да... хуже обычной Леики, хуже только разъяренная Леико. Поэтому парню нечего не оставалось как уйти проигравшим. Ведь шутить  Аней было опасно, не только для здоровья, но и для психики. Вот и отлично что понял! - подумала Леи и отправилась к выходу из школы.

Игроку.

Желаемый статус:

Ответ: Тёмная богиня

Опыт на ролевых:

Ответ: больше года

Связь:

Ответ: Кин знает

Ключ:

Ответ: Твое будущее заключено в прошлом

Отредактировано Demonis (17-11-2010 16:35:44)